Guías interactivas en línea

Cambia el equipo
Bmobile K340

Bmobile K340

Phone

Funciones en tu Bmobile K340

Restablecer la configuración predeterminada

Nota: Al restaurar el equipo se eliminarán todos los datos y configuración guardados. Si es necesario, realizar una copia de seguridad en la computadora. Seleccionar Siguiente para obtener instrucciones paso a paso para saber cómo restablecer el Bmobile K340 a la configuración de fábrica.

de
Te invitamos a evaluar esta guía